Новости

Шахназаров в бешенстве от Пугачевой: «Она всю жизнь била морду и решала так проблемы»

© Социальные Сети

Несколько дней назад Примадонна вернулась на родину. Алла Пугачева уже успела встретиться с друзьями, проводить детей в третий класс и дать интервью журналистам. В одном из таких бесед артистка призналась, что хотела бы набить морду одному человеку. Общественность уверена, что речь шла о Владимире Соловьеве, который неоднократно нелестно высказывался в адрес семьи Примадонны. Кроме того, Пугачева собирается навести порядок в головах людей. Такие дерзкие высказывания не оценил Михаилу Шахназарову.

Первым делом журналист отметил, что Алла Борисовна не может разобраться с мыслями своего мужа, поэтому про головы остальных стоило бы помолчать. Намекнул Шахназаров и про криминальное прошлое артистки.

«Алла Борисовна приехала бить морду и наводить порядок, может, к народу стоило иначе обратиться? Человек всю жизнь так решал проблемы, но время поменялось!» в бешенстве сказал мужчина.

Отметим, что журналист неоднократно высказывался в адрес известных персон, которые критикуют Россию после начала спецоперации. Без внимания не обходятся и те, кто предпочитает отмалчиваться на политические темы.

Новости партнёров