Новости

Шахназаров устроил «взбучку» Галкину за оскорбительные слова о ситуации в мире: «Вы обвиняете страну, а когда ее унижали, то вы молчали. Бог вам судья»

© Instagram / maxgalkinru

Популярный журналист Михаил Шахназаров стал особенно известен для публики в последние несколько недель, когда показал свою патриотическую позицию и начал отстаивать свое мнение перед другими знаменитостями, уехавшими из РФ или сказавшими нечто оскорбительное в адрес государства и жителей страны.

Прежде всего он высмеял высказывание Максима Галкина про «троллей» (так пародист назвал людей, которые хейтят или осуждают его за переезд в Израиль). «Вам не кажется, что вы отрабатываете слишком топорно методичку, которую отработала до вас Чулпан Хаматова? Она слово в слово это сказала. Как так, случайность?», — сделал Михаил аналогию с поведением еще одной звезды, считающей себя правой.

Но больше всего недоумения у Шахназарова вызывает тот факт, что Галкин неожиданно для всех стал хорошо разбираться в политике и даже навязывать свое мнение пользователям сети, хотя до всего происходящего никогда не затрагивал эту тему публично. «Вы решили стать специалистом и рупором в той области, где этим не являетесь. Но вам, видимо, из Израиля виднее, где притаилось вселенское зло. Вы обвиняете страну, а когда ее унижали, то вы молчали. Бог вам судья», — подчеркнул журналист.

Новости партнёров