Новости

Шахназаров опустил Брежневу: «Я видел, как поет Вера без фонограммы. Обнять и заплакать…»

© Instagram / ververa

После того, как начала спецоперация на Донбассе, Вера Брежнева поспешно покинула Россию. Она начала помогать беженцам и работала волонтером в Польше. Точное местонахождение певицы и ее мужа сейчас неизвестно. Возможно, сейчас они отдыхают на своей вилле в Италии.

Напомним, Вера Брежнева была в составе группы «ВИА Гра», а после начала выступать сольно. В основном девушка работала в России, поэтому и ее, и Светлану Лободу многие считали российскими певицами. Михаила Шахназарова крайне удивляет такая позиция. Он считает, что обе девушки вообще из себя ничего не представляют, не имеют ни слуха, ни голоса.

«Вот Лобода — ну какая она певица? А Вера Брежнева? Я видел, как поет Вера без фонограммы. Обнять, как говорится, и заплакать», — возмутился журналист.

Шахназаров помним, как какое-то время в Россию постоянно присылали украинских артистов. Таким образом, хотели искоренить русскую культуру. Осуществить план не вышло. Сейчас же все украинские исполнители, которые заработали тут миллиарды, попросту критикуют страну и ее жителей.

Новости партнёров