Новости

Шахназаров слил, как позорно Милохин вел себя в «Ледниковом периоде»: «Гимн России не пел. Только прыгал… овощ»

© Социальные Сети

Некоторое время назад молодой блогер Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период», ссылаясь на бешеную усталость и банальное нежелание завершить начатое до конца. Недавно он снова попал в скандальную ситуацию, когда записал видео со своим приятелем Артуром Бабичем, исполняя гимн Украины. Такое поведение вызвало еще больше негатива российских влиятельных лиц. Например, журналист Шахназаров был вне себя от злости.

Он отметил, что в моменты, когда ему Дане нужно было исполнить гимн Российской Федерации, Милохин только кривлялся, хохотал и не сделал ничего для того, чтобы показать свою уважительную позицию к родине. «Заметьте, гимн России Даня Милохин не пел: ни когда был лицом Сбербанка, ни когда на Первом канале прыгал в „Ледниковом периоде“. Вот оно истинное лицо. „Он такой непосредственный овощ“», — процитировал Михаил слова легендарного Михалкова.

Нужно заметить, что заслуженные артисты и великие личности российского шоубиза не первый раз нападают на поколение тиктокеров. Не так давно за необразованность Валю Карнавал и MIA BOYKA отчитала Лариса Долина. Она прошлась по девушкам так, что конфликты с ней запомнились публике на долгое время. Нельзя не сказать и о том, что певицу поддержали многие ее коллеги, народные артисты.

Новости партнёров