Новости

Шахназаров считает, что Анатолий Белый попал в секту

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Несколько дней назад общественность ошарашила новость, что Анатолий Белый покинул МХТ и уехал из страны. При этом сам артист четно и доступно объяснил, почему он поступил именно так. Белый отметил, что ему не близка политическая позиция своей страны, поэтому он решил бежать из страны. Как добросовестный человек, он доработал в МХТ свой 20-ый сезон и попрощался с театром навсегда.

Журналист Михаил Шахназаров решил прокомментировать поступок Белого. Мужчина уверен, что актер сделал это не на чистую голову. По мнению Шахназарова, в этой истории присутствует сектантская подоплека.

«Секта как она есть. Прощальное письмо актера Анатолия Белого впору учредить приз в номинации «Актерская совесть и неполживость». Вручается «За попытки мыслить». Пускай мыслить неудачно, но все-таки», – резко сказал Михаил.

При этом журналист отметил, что вообще не считает Белого талантливым и большим актером, как многие. Шазназаров больше придерживается мнения, что Анатоли посредственный и непрофессиональный актер.

«В похабели «Мастер и Маргарита» от МХТ смотрелся ваш Толя вполне заурядно», – заключил политолог.

Новости партнёров