Новости

Шахназаров разнес Макаревича: «Почему Андрея с его гундосой дикцией поставили на Первый канал?»

© Социальные Сети

Андрей Макаревич продолжает нелестно высказываться в адрес России и ее жителей. В своем последнем интервью он еще раз подтвердил, что возвращаться он не собирается. А, между тем, его продолжают называть предателем.

Напомним, сейчас артист находится в Израиле. Вместе с женой, которая в марте родила ему малыша. Ребенку присвоили израильское гражданство, так как в России ему делать нечего. Михаил Шахназаров прокомментировал ситуацию. Он отметил, что Макаревича тут никто и не ждет, точно также, как и концерты группы. Шахназаров считает, что музыка «Машины времени» слизана с группы «Битлз», а передачи Макаревича – полный провал.

«Всегда хотел понять, почему все уродливо и непрофессионально? Макаревича с его непривлекательной внешностью, гундосой дикцией поставили на Первый канал, чтобы там переводил продукты и издевался над ними», — негодует Михаил.

Мужчина понимает, почему Макаревич не хочет в Россию. Ведь после того, как он резко высказывался в адрес россиян и политики, ему тут находится опасно. Публика настроена агрессивна.

«Он же болен — у него реально мания величия», — заключил Шахназаров.

Новости партнёров