Новости

Шахназаров публично поговорил с Овсянниковой: «Хочется выторговать для себя возможность хоть на каких-то правах обитать в социуме?»

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Марина Овсянникова, бывший редактор Первого канала, которая ушла с работы со скандалом, а затем покинула Российскую Федерацию и отправилась покорять просторы Европы, надеялась, что после её выходки ей легко удастся начать новую жизнь, но, увы, все, чего она добилась – это ненависть как россиян, так и украинцев. Осознав масштабы содеянного Овсянникова начала заявлять, что безумно хочет вернуться в Россию, но даже члены ее семьи отказались иметь что-то общее с женщиной, которая предательски поступила с родиной.

О личности Овсянниковой высказался и журналист Михаил Шахназаров, который не упускает возможность поделиться мнением о политической обстановке. «Чувство брезгливости, да и только. Ее уже и женщиной назвать сложно. Существо, пытающееся выторговать для себя возможность хоть на каких-то правах обитать в социуме», — с презрением заговорил он о коллеге и дал понять, что даже в случае ее возвращения ни один россиянин-патриот не заговорит с ней в РФ и, уж тем более, не предложит ей работу.

Напомним, страну Овсянникова покинула после того, как незапланированно выбежала в эфир вечерних новостей с провокационным плакатом, несущим посыл о политической обстановке.

Новости партнёров