Новости

Шахназаров прошелся по оскорбившему россиян солисту «Ногу свело!» Покровскому: «Бесталанный, русофобский. В Америке к Максику относятся как к городскому сумасшедшему»

© Социальные сети

Не так давно солист группы «Ногу свело!» Макс Покровский жестко высказался о россиянах, заявив, что «русская нация деградирует». Провокация разлетелась по всем источникам СМИ, а отношение русских фанатов и людей из мира шоу-бизнеса к Покровскому в корне изменилось. После этого исполнитель постарался сразу же оправдаться, заявив, что его фразу вырвали из контекста, к русским он не относится предвзято, а нацию, напротив, уважает и воспевает за ее умение «сопротивляться зомбированию» и другим раздражающим факторам. Увы, но убедить россиян в своей искренности Покровскому не удалось, ведь его вышедший на днях клип «Россия, назад!» отрицает все то хорошее, что он пытался внушить.

О клипе высказался ярый патриот России Михаил Шахназаров, который считает, что видео создано с целью принизить россиян. «Клип отвратительный, бесталанный, русофобский… Максим Покровский печет клипы как блины. Я буду наблюдать за Максимом. Он сейчас в Америке. В Россию вернется не то что вряд ли, а никогда… В Америке, насколько я знаю, к Максику относятся как к городскому сумасшедшему«, — заявил Шахназаров в рамках его YouTube-канала в проекте «Шах и мат», добавив, что Макс, похоже, употребляет запрещенные вещества, если несет такие посылы в массы.

Новости партнёров