Новости

Шахназаров прошелся по Чулпан Хаматовой за предательство: «Увидели оскал, увидели отношение к нам… Она думает, как и власть!»

© Instagram / chulpanofficial

Слухи о передвижениях Чулпан Хаматовой уже давно отошли на второй план, однако, журналист Михаил Шахназаров так и не может смириться с тем, что женщина легко и быстро попрощалась с родиной и без зазрения совести уехала покорять другие вершины. Особенно больно и неприятно публицисту стало из-за того, что покинувшие Россию звезды начинают новую жизнь в Европе, где пытаются искоренить русскую культуру и сделать все возможное, чтобы доказать её ничтожность.

Например, на повестке дня встал вопрос о сносе памятника освободителей Риги. У Михаила нет никаких сомнений в том, что монумент будет снесён. Несмотря на всё вышеописанное Чулпан не испытывает не стыда, неловкости и собирается появиться на сцене Нового Рижского театра. «Мы увидели лица соседей, увидели их оскал, увидели их отношение к нам. По поводу бесов… Видимо, вы не так поняли роман великого Достоевского. Бесы не должны играть бесов!» — высказался об актрисе Шахназаров на своем YouTube-канале «Шах и мат».

Впрочем, Михаилу ясна позиция всех эмигрировавших селебрити. Он прекрасно понимает, по какой причине никто из них и не подумал вступиться за сохранение памятника: «Испуганные стыдливцы. Никто из них к памятнику не пришел, никто не возмутился действиями властей Риги — ни Антон Долин, ни Чулпан Хаматова. Знаете, почему? Они не испугались, они думают так же, как власть», — разочарованно высказался Михаил.

Новости партнёров