Новости

Шахназаров призвал Барских ответить за содеянное: «Пассивный гомосексуалист запретил песни, а потом отменил свой запрет?»

© Социальные Сети / max_barskih

Михаил Шахназаров жестко высказывается обо всех звездах, которых считает «предателями». Неудивительно, что одним из главных своих оппонентов он считает Макса Барских — певца, которому долгие годы позволяли зарабатывать большие гонорары на территории РФ, собирать залы поклонников и продавать свои творения российскому пользователю.

Журналист решил высказаться о недавней поездке Макса в Соединенные Штаны, которая, по мнению многих, была крайне несвоевременна. Еще совсем недавно сингер заявлял, что вступил в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ), но после резко поменял мнение и уехал в Америку, чтобы поделиться с жителями штатов историями о ситуации на родине. «Барских – пассивный гомосексуалист. После своих нашумевших заявлений он уехал в Соединенные Штаты и уже там собирал деньги для нужд украинских военных, а значит на убийства наших солдат и проведение обстрелов наших городов», — цитирует Шахназарова ресурс «dni24».

У Михаила нет никаких сомнений, что Макс не держит свое слово и не придерживается определенных принципов, ведь вчера россияне узнали о том, что песни украинского артиста снова доступны русским. «Почему-то решил отменить свой запрет. Видимо, куушать ему захотелось. И вполне логичны требования людей запретить в России его блеяние», — поделился с аудиторией своим мнением Михаил Шахназаров.

Новости партнёров