Новости

Шахназаров пообещал Макаревичу, что в России его больше не примут: «Россия же для вас прилавок! Больше не вернетесь»

© Социальные сети

Андрей Макаревич снова оказался на вершине хайпа из-за фотографии с Пугачевой и Гребенщиковым в Израиле, которая появилась в профиле Максима Галкина. Он уже не раз попадал в волну хейта российских знаменитостей, которые не стесняются отстаивать свою патриотическую позицию, но на сей раз рок-певец особенно разозлил коллег.

Михаил Шахназаров вышел из себя, увидев Андрея Вадимовича в Израиле в окружении многих популярных россиян. Он отметил, что они уже успели сформировать «тусовочку», а также умолял селебрити не возвращаться, отмечая, что такие личности не нужны государству. Еще одна претензия, которую предъявил радиоведущий музыканту, касалась его поведения. Михаила неимоверно раздражает, что Макаревич «мнит из себя звезду», смотрит на всех свысока и не испытывает ни неловкости, ни чувства стыда за то, что взял и уехал из Российской Федерации в момент, когда стране требовалась поддержка.

«Россия же для вас прилавок. А по поводу того, что артисты разъехались… Ну, не все. У нас осталось много профессионалов. Теперь они будут, молодых-то вы не пускали. Все будет — главное, чтобы вы не возвращались. И вот это ваше самомнение, мол, вы артист, а все остальные — говно… Словом, надеюсь, больше не вернетесь», — грубо высказался Шахназаров, выразив свое презрение по отношению к артисту.

Новости партнёров