Новости

Шахназаров осуждает Галкина: «Максим ни о чем не думает, кроме как о деньгах»

© Instagram / maxgalkinru

Несколько месяцев назад Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Россию. Звездная семья обосновалась в Израиле. Артисты редко дают о себе знать. В основном вещает Максим Галкин. Он осуждает действия российской армии. За это его критикуют многие коллеги и россияне.

Галкин не скрывает, что на родине потерял все контракты. Сможет ли он заново восстановить свою репутацию, пока неизвестно. Но журналист Михаил Шахназаров уверен, что шоумен сознательно рушит мосты. Мужчина поспешил напомнить публике, как после возвращения с Афгана и Чечни боевой дух поддерживали Юрий Шевчик, Кобзон и другие. Но сейчас все будет совсем по-другому.

«А теперь подумайте, придут ребята с украинским синдромом, которые увидят на экране Урганта и Галкина и… они этого просто не поймут», — негодует Шахназаров.

Настоящими героями журналист считает тех, кто сейчас лежит в госпитале. Бойцы отчаянно сражались, спасали семьи и смогли выжить. Те, кого показывают по телевизору стыдно даже считать героями.

«Галкин ни о чем не думает, кроме как о деньгах. Старик, ты уже давно вышел в тираж — пародируешь всех голосом Аллы Пугачевой», – заключил Михаил.

Новости партнёров