Новости

Шахназаров обратился к в спешке улетевшему Гребенщикову: «Смотрится дешево! Без Родины, но с ярлыком «русскость»!»

© Социальные сети

Шахназаров высмеял Гребенщикова, который вчера красиво и поэтично высказался о родине и о том, что он может быть русским на любом краю света. Может нести в себе «русскость» и продолжать говорить на родном языке. Это могло бы быть отличной попыткой оправдаться перед россиянами, но, к сожалению, ни жители страны, ни журналист Шахназаров не оценили жест и заявили, что Гребенщиков «полон притворства».

Поклонники Гребенщикова прекрасно знают, что артист никогда не позиционировал себя как большой патриот родины. Наоборот, он говорил о том, что родина для него – это целый мир. Это каждая точка планеты, в которой ему комфортно в тот или иной момент жизни. Однако, «голодные времена», вероятно, настигли и его. Вслед за многими отрекшимися от РФ звездами Гребенщиков постарался возродить в себе те самые правильные ценности.

«Вся эта искусственная загадочность отныне смотрится дешево. В начале прошлого века Париж стал пристанищем для многих лучших сынов России. К сожалению, им не удалось вернуться на Родину. Теперь бегут другие сыны. Без Родины, но с ярлыком «русскость», — напал на расчувствовавшегося артиста правдоруб Шахназаров, который устал слушать от вылетевших в спешке из РФ знаменитостей о глубокой любви к стране.

Новости партнёров