Новости

Шахназаров об изъятии дома Галкина и Пугачевой: «Если они показали декларацию, просто отобрать дом»

© Социальные сети

Несколько недель назад пользователи сети начали общаться на тему недвижимости Максима Галкина, которую он оставил в России. Речь, конечно же, по большей части, шла о легендарном замке пародиста, в котором он проживает вместе с супругой и двумя детьми. Целесообразно ли изъять замок из-за предательских речей знаменитости, которые Макс публикует в личном блоге? Законно ли это?

Депутат государственной думы Андрей Луговой заинтересовался темой и всерьёз предложил заселить в замок беженцев с Украины. Он подчеркнул, что такие, как Галкин, всегда будут бежать в ту сторону, «где пахнет деньгами» и не постесняются пренебречь вечными ценностями.

Особенно прославившийся патриотическими настроениями с момента начала специальной военной операции журналист Михаил Шахназаров не поддерживал ни одного влиятельного человека, который в непростой период решил покинуть родину, но в теме изъятия недвижимости пародиста всё-таки решил заступиться за Максима. «Человек зарабатывает деньги и имеет право купить и построить что угодно! Если они показали декларацию, они работали, построили — это факт. А просто отобрать дом — это нарушение», — опубликовал он свое мнение в сети.

Отметим, что сам Галкин никак не комментирует вопрос о судьбе своего жилья на территории Российской Федерации.

Новости партнёров