Новости

Пугачева не сможет долго без мужа! «Даю прогноз — скоро появится Максим Галкин»

© Социальные Сети

На днях в Россию вернулась Алла Борисовна. Теперь ее прибытие муссируется обществом. Как и обещала Примадонна, она вернулась в Москву к 1 сентября, так как ее детям нужно идти на учебу. Артистка уже успела подготовить родных к школьной линейке, встретиться с друзьями и пройтись по улочкам солнечной столицы. Но все это Пугачева делала без своего супруга Максима Галкина. Юморист во всю колесит по разным странам с выступлениями.

Публика считает, что Пугачева не сможет прожить в долгой разлуке с мужем. Значит, в ближайшее время в Россию должен нагрянуть и Максим Галкин. Такого мнения придерживается и Михаил Шахназаров.

«Не думаю, что Пугачева способна навести порядок в наших головах. Но даю прогноз: скоро появится Максим Галкин», — считает журналист.

Приедет ли шоумен на родину, покажет время. Однако стоит помнить, что он нелестно высказывался в адрес политических действий России. Возможно, артист боится реакций публики, ведь многие россияне с гневом сдавали билеты на его выступления. В любом случае сейчас Галкина тормозит только его плотный гастрольный график.

Новости партнёров