Новости

Шахназаров – о провале Дианы Анкудиновой: «В нее нужно немного вложить, а никому этого не надо, там мафия»

© Instagram / Диана Анкудинова

Несколько лет назад молодая исполнительница Диана Анкудинова очаровала зрителей своим уникальным голосом. Девушка победила в двух сезонах шоу «Ты супер», а после проекта «Шоумастгоон» Игорь Крутой помог записать ей альбом и купил недвижимость.  Вот только пробиться в российский шоу-бизнес ей не удалось. По мнению Михаила Шахназарова, молодые таланты не могут вырваться на «ринг», потому что в этой сфере существует жесткая мафия.

«Она победила в шоу, а где выступала потом? В домах культуры. Потому что в Диану нужно немного вложить, а никому этого не надо, там мафия. И все, нет больше Дианы», — с грустью сказал Михаил.

Отметим, что девушке все же удалось проехать по России со своим небольшим туром, а ее треки были в топе на популярных музыкальных чартах. Но потом, к сожалению, ее популярность быстро угасла. При этом, сама Диана ответственно подходит к своей работе. Она готова ко всему новому. Анкудинова уверят, что звездная болезнь ей не грозит. Как сложится дальше ее судьба, покажет время.

Новости партнёров