Меню
Новости

Шахназаров о фанатах Галкина*: «Кто эти смеющиеся идиотки? Их накуривают либо спаивают»

Шахназаров о фанатах Галкина*: «Кто эти смеющиеся идиотки? Их накуривают либо спаивают»

Муж Примадонны Максим Галкин* продолжает делать вид, что является очень популярным за рубежом и покоряет сердца зрителей за пределами России. Теперь в его планах объездить Соединенные Штаты Америки. Если раньше Галкин высмеивал политическую ситуацию, то теперь позарился на репутацию Филиппа Киркорова и язвительно высказался о нем. В то время, когда Киркоров во что бы то ни стало отстаивает честь бывшей жены и ее молодого мужа в РФ перед прессой и поклонниками, Макс насмехается над ним. Так он платит Филиппу за доброту.

Выступления юмориста снова привлекли внимание журналиста Шахназарова. Однако, он уже не удивляется свойственной Галкину манере подставлять других людей и собственное государство. Больше его интересуют зрители, которые поддерживают творчество Максима.

«Ну, ладно, Галкин. Он исшутился до уровня прибалтийских хуторов. А кто эти смеющиеся идиотки? Либо их накуривают при входе, либо спаивают», — недоумевает Михаил в личном блоге. Отметим, что сам Галкин не особо отвечает на хейт со стороны коллег. Он раскрыл свою позицию еще тогда, когда впервые покинул территорию Россию.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ждали 11 лет: Галкин* раскрыл, какую тайну долго скрывала от него Пугачева после брака ⚡ Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина* рассекретила свою личность: «Мне не тяжело отдавать детей» ⚡ «Сколько осталось жить?» — дочь Пугачевой задала вопрос, который привел мать в замешательство ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин Михаил Шахназаров

Новости партнёров