Новости

Шахназаров напал на Галкина из-за его ориентации: «Сделал каминг аут? Нет. Ну все же знают, кто он»

© Социальные сети

В выпуске «Полного абзаца» на YouTube журналист Михаил Шахназаров припомнил публике случай, когда Маргариту Симоньян захейтили после ее откровения о сексуальной ориентации Максима Галкина. Тогда многие россияне осудили женщину за ее провокацию и отметили, что предпочтения пародиста, какими бы они не были, не имеют никакого отношения к политической ситуации и поведению Макса по отношению к РФ.

Шахназаров заступился за свою коллегу и признал, что не понимает всеобщего негативного настроения, ведь она сказала правду. И, хотя эта тема не обсуждается публично, все, кто крутится в кругах шоу-бизнеса, прекрасно понимают, какие сексуальные предпочтения есть у коллег. «У нас кто-нибудь из звезд эстрады сделал каминг аут? Нет! Ну все ж знают, кто они! В тот раз Марго Симоньян сказала правду в эфире у Володи Соловьева, на нее все набросились. А что вы набросились на нее, она что, неправду сказала? Сказала правду!» — озвучил свои мысли Михаил.

Публика также заострила внимание на том, что Макс не стал ругаться целенаправленно с Симоньян, хотя и выступал против некоторых своих оппонентов. «Не помню, чтобы он Симоньян что-то говорил. Сказать нечего видимо?» — пишет женщина в сети.

Новости партнёров