Меню
Новости

Шахназаров накинулся на Меладзе за продвижение «Виа ГРЫ» в России: «Орава безголосых девушек легкого поведения»

Шахназаров накинулся на Меладзе за продвижение «Виа ГРЫ» в России: «Орава безголосых девушек легкого поведения»

Журналист Михаил Шахназаров обратил внимание на деятельность братьев Меладзе, каждый из которых по своему отплатил России за ее доброту. Константин молча покинул РФ вместе со своей супругой Верой Брежневой и теперь пытается продать их совместно нажитый особняк на территории нашей державы. Валерий поступил еще хитрее.

Сначала он остался в России и выступал на мероприятиях до тех пор, пока на частной вечеринке в Дубае гости не увидели, как он открыто прокричал лозунг в поддержку Украины. Однако, это не все, что возмущает Шахназарова. Он также зол на ушлую знаменитую семейку из-за того, что однажды братья привнесли пошлость в российский шоу-бизнес, продвинув свою группу «Виа ГРА».

«Зачем было тащить эту ораву безголосых девушек легкого поведения на нашу эстраду? Я вам объясню — чтобы занять поляну и никого туда не пускать. Как типа Украина заняла эту поляну, никого не пускала, а сама говорила: «Вот она наша крепость, мы обороняемся», — обращается к продюсерам журналист, однако, этот вопрос однозначно останется без ответа, ведь сказать опозорившимся продюсеру и певцу больше нечего.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе Михаил Шахназаров

Новости партнёров