Новости

Шахназаров накинулся на Макаревича после его оскорбления россиян: «Машков, Михалков — это не Россия? А вот Алла, Максим — это да!»

© Социальные Сети

Андрей Макаревич написал грубый и оскорбительный пост в адрес российских подписчиков еще несколько дней назад, но публика продолжает судачить о поступке музыканта, совершенно не понимая, как артист, который долгие годы работал на ту самую публику, унижает своих слушателей.  «Вижу тявканье по поводу уехавших… Это Россия уехала от вас, му**чье. Потому что Россия — они, а не вы», — токсично высказался он.

Присоединился к выводам пользователей сети и журналист Михаил Шахназаров, который высмеял агрессию музыканта и его бойкую позицию защиты Аллы, Максима и Чулпан. «То есть Гергиев, Цискаридзе, Машков, Михалков — это все не Россия? А вот Алла, Максим, Чулпан — это да! И Андрей Макаревич — «соль земли русской», а не соль Мертвого моря», — саркастично прокомментировал он слова Андрея в эфире проекта «Шах и мат».

К слову, на днях Макаревич заявил о том, что стал отцом в 4 раз. Публика отмечает, что ему не помешало бы наслаждаться буднями с малышом, женой и ценить время отцовства, а не лезть в политические дебаты и не давать комментарии о действиях звезд, которые его не касаются.

Новости партнёров