Новости

Шахназаров накинулся на Галкина: «Уехал в трудный для Родины момент и говорит о деньгах. Люди теряют здоровье, жизни! Это как?»

© Стоп-кадр КВН

В последние несколько месяцев репутация Максима Галкина «балансирует над пропастью». От пародиста отказывается все больше коллег и друзей, не понимая, как он может выступать против родины. Журналист Михаил Шахназаров обсуждает судьбы всех уехавших за рубеж знаменитостей и решил сказать пару слов о Максиме с Примадонной. Автор не думает, что история о разводе — правда. «Информация о том, что Галкин и Пугачева разводятся — лажовый вброс. Они могут вернуться порознь, хотя Максим там на статью наговорил, как я понял», — рассуждал от в эфире подкаста «Полный абзац».

Основная претензия Шахназарова к Галкину состоит именно в его возвращении. Журналист противится этому, хотя и понимает, что на данный момент муж Пугачевой физически может пересечь границу РФ, но зачем это нужно, если страна не получила от своего гражданина должного уважения в необходимый момент? «Мы должны научиться уважать себя. Максим уехал в трудный для Родины момент и начал из-за рубежа записывать ролики о деньгах. «Я потерял на рекламе, потерял на том, потерял на этом….» А то, что люди теряют здоровье, жизни. Это как? С такими приоритетами не надо возвращаться», — озвучил свои мысли Михаил.

Новости партнёров