Новости

Шахназаров набросился на голых Варнаву и Гудкова: «Эти непонятные на афише в лаваш завернулись»

© Instagram / Екатерина Варнава

Сейчас все пользователи Сети активно обсуждают скандальную афишу нового юмористического шоу, в котором должны принять участие Екатерина Варнава, Александр Гудков, Наталья Еприкян и Евгений Бороденко. Экс-звезды Comedy Woman придумали название — «Залечь на дно в Ереване». Мероприятие должно было состояться 17 июля, но теперь оно под угрозой срыва.

Дело в том, что людей возмутила афиша! Изначально юмористы оголились и прикрыли интимные места чем-то, что напоминало лаваш. Это породило целую волну общественного негодования: «Они там в себе вообще?», «Лаваш — это хлеб, а вы его, простите, пихаете туда…», «Стыд и позор», «Отвратительно» и другие. Позже появилась другая версия постера — «лаваш» заменили на фольгу. Тем не менее, осадочек остался.

Журналист-патриот Михаил Шахназаров решил высказаться по этому поводу. Мужчина резко осуждает политическую позицию Варнавы и Гудкова, а увиденное его поразило вдвойне! «Как это? Вот эти непонятные голубые жопы завернуть в лаваш. Вообще-то это хлеб. <…> У меня вопрос к властям Армении: вы правда пустите Варнаву, которая на афише в лаваш завернулась?» — эмоционально прокомментировал Шахназаров в шоу «Полный абзац» на YouTube. Стоит отметить, что в социальных сетях блогер позволил себе куда более резкие высказывания в адрес артистов.

Екатерина Варнава и Александр Гудков не выходили на связь и никак не комментировали скандал. Пока что до конца никто не понимает, состоится выступление или нет.

Первоначальная версия афиши. Источник: © Социальные сети / Екатерина Варнава

Новости партнёров