Новости

Шахназаров: «На выступление Лободы смотреть невозможно. Она — ухудшенный вариант «Аншлага»»

© Instagram / lobodaofficial

После начала спецоперации на Донбассе первое время Светлана Лобода не находила себе место. Исполнительница в истерике выходила на связь с поклонниками. Правда, многие не поверили в ее искренность. В том числе и украинские власти. Несмотря на то, что Лобода открыто заявила, что является патриоткой своей страны, на Украине она стала нежеланным гостем.

Сейчас же Лобода приостановила свою музыкальную деятельность. Она погрузилась в благотворительность. Светлана помогает беженцам. Однако до сих пор многие не верят в ее искренние намерения. Например, журналист Михаил Шахназаров считает, что все, что сейчас делает Лобода – ухудшенный вариант «Аншлага», который смотреть невозможно. Кроме того, мужчина раскритиковал девушку за то, что она жила за счет российской аудитории.

«Жалею, что Лобода пела в новогоднюю ночь перед выступлением президента», – отметил Шахназаров.

По слухам, в России за одно свое выступление артистка получила около десяти миллионов рублей. Сейчас Лободе, скорее всего, обидно, что она потеряла «кормящую» публику. Ведь своим успехом она отчасти обязана именно зрителям из России.

Новости партнёров