Новости

Шахназаров недоволен, что Пугачева дала интервью Собчак: «Это похоронит ее окончательно»

© Социальные Сети

В конце августа в Россию вернулась Алла Пугачева. Артистка дерзко заявила, что «будет наводить порядок в головах» общественности. Тогда все решили, что Примадонна прилетела в Москву надолго. Вот только пару недель назад она вместе с детьми улетела в Израиль без обратного билета, тем самым разочаровав многих коллег.

Позже в Сети появились слухи, что Алла Борисовна приезжала сюда для того, чтобы оформить документы с недвижимостью и заняться переводом детей в израильскую школу. Сама народная артистка никак не комментирует слухи. А на днях Пугачева отправилась на концерт к Земфире, где была и Ксения Собчак. Появились догадки, что журналистка приехала в Израиль, чтобы сделать большое интервью с Примадонной. Только Михаил Шахназаров считает, что Пугачевой не нужно было соглашаться на эту авантюру.

«Если интервью Пугачевой выйдет у Собчак, это станет той самой последней дверью, которой хлопнет Алла Борисовна. Потому что она себя этим интервью похоронит окончательно и сожжет все мосты», — уверен мужчина.

Отметим, что Шаханазаров давно недолюбливает Собчак.

Новости партнёров