Новости

Шахназаров чуть не устроил драку с Собчак из-за шутки про Гурцкую: «В очередной раз показала свою невоспитанность и хабальство»

© Социальные сети

Михаил Шахназаров снова устроил полный разнос в своем Telegram-канале, где под раздачу по традиции попадает журналистка Ксения Собчак. На сей раз публициста задела даже не политическая тема, а личностные отношения женщины с коллегами. Так, он решил заступиться за незрячую талантливую певицу Диану Гурцкую, которая невольно стала объектом насмешек Ксении. Несколько дней назад телеведущая указала на недуг звезды и высмеяла ее приезд на ПМЭФ, подписав кадры с мероприятия в Telegram: «Приехала посмотреть стенды».

Шахназаров заметил, что это уже не первый случай, когда за Ксенией наблюдают совершенно бесчеловечное отношение. Он припомнил историю скопинского маньяка, у которого Собчак брала интервью, не обращая внимания на отзывы окружающих ее коллег и зрителей на YouTube. «Смесь абсолютной бездарности и порока в очередной раз показало свою невоспитанность и животное хабальство. Ничего удивительного. Смаковать вопросы насильнику, маньяку и педофилу доставляло Собчак огромное удовольствие. Теперь она издевается над женщиной, лишённой возможности видеть», — с презрением высказался радиоведущий, пристыдив Ксению. Увы, но замечания о Гурцкой ее совершенно не интересуют. Несмотря на всеобщий хейт Собчак даже не постаралась извиниться перед артисткой.

Новости партнёров