Новости

Переживает! Михаил Шац после развода с Татьяной Лазаревой сменил место жительства

© Instagram / mikhailshats

Недавно Татьяна Лазарева сообщила о том, что они с Михаилом Шацем официально расторгли свой брак. Татьяна отметила, что это произошло из-за ее психологического состояния. Супруги были вместе больше 20 лет.

Стоит отметить, что после таких перемен в жизни Михаил решил сменить место жительства. Шац захотел проводить больше времени не в Москве, а в Санкт-Петербурге, где он вырос. «Мише захотелось перебраться в родительскую квартиру, пожить там. Она находится в самом центре Питера, плюс вокруг такие места, с которыми связано много воспоминаний из детства. В Москву Михаил планирует прилетать по работе, проекты никуда не делись. А Таня, кстати, наоборот, полноценно осела в столице после того, как младшая дочь Антонина уехала учиться в Лондон. В Испании одной стало гораздо скучнее», – рассказали «СтарХиту» знакомые Михаила.

Напомним, что Михаил и Татьяна решили расстаться еще три года назад. Лазарева уточнила, что она начала принимать антидепрессанты, но в какой-то момент поняла, что ей лучше без них. Именно тогда она и приняла роковое решение о разводе с мужем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях