Новости

Муж Татьяны Лазаревой: «Я остался бы в России только в единственном случае…»

© Instagram / mikhailshats

В отношениях Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца напряженные времена. Общественность уже несколько раз пыталась развести артистов, однако они опровергают эту информацию. Сейчас в отношениях Лазаревой и Шаца некий холод. Они живут в разных странах, но взгляды ближайшее будущие них одни – возвращаться в Россию они не планируют.

Татьяна Лазарева уже несколько месяцев живет в Испании. Периодически к ней приезжал Михаил, но сейчас юморист обосновался в Израиле. Там он собирается найти себе работу. Шац хочет выступать в стиле stand up и давать концерты по Европе.  Артист не скрывает, что на него давили и угрожали. Именно поэтому он решил уехать из страны. Возвращение на родину он пока не представляет.

«Это было неприятно. Я остался бы в России только в единственном случае — если бы дочка осталась тоже. Но мы приняли совместное решение и уехали», — рассказал Шац.

Помимо stand up артист хочет продолжать развивать свой YouTube-канал, записывать подкасты и вести аудиопрограммы. О работе в России Шац пока не думает, но допускает, что в этой жизни возможно все.

«Тяжело, трудно это принять, но что поделать, такая жизнь», — заключил он.

Новости партнёров