Новости

Пора закрывать проект! Михаил Шац грубо раскритиковал шоу «Что было дальше?»

© Instagram / mikhailshats

В последнее время Михаил Шац все чаще появляется в молодежной тусовке, ведь он занялся стендапом и активно работает в этом направлении. Чтобы быть в курсе всех событий, он следит за тем, что происходит на YouTube и смотрит много развлекательных передач.

Так, например, он следит за творчеством участников шоу «Что было дальше?». Правда, он считает, что программа изжила себя, и надо прекратить снимать выпуски. «ЧБД в последнее время, мне кажется, исчерпал себя. Я просто привык. Вначале это было для меня прямо «вау!», потому что мне было интересно — Господи, как глубоко они зайдут? Но потом как-то я привык. Ну вот сейчас они будут ротировать состав, а смысл? От перестановки мест уже мало что меняется», – заявил Шац.

Напомним, за последний год в шоу сильно изменился состав. Из программы ушли комики Сергей Детков и Рустам Рептилоид. Их места заняли Илья Макаров и Эмир Кашоков. Фанаты резко отнеслись к таким переменам, однако со временем юмористы смогли полюбиться зрителями. По мнению Шаца, эта программа, несмотря на всю скандальность, оставит след в истории.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях