Новости

Сгоревшая квартира Хлебниковой проклята: «Покойный муж хотел забрать с собой»

© Instagram / Марина Хлебникова

В ночь на 19 ноября Марина Хлебникова чуть не сгорела в собственной квартире в Москве. К счастью, спасательные службы вовремя приехали и экстренно отвезли певицу в НИИ имени Склифосовского. Сейчас артистка находится в реанимации под аппаратом ИВЛ.

Поклонники заметили, что в последние годы Марину Хлебникову преследует злой рок. Ведь в этой же квартире несколько лет назад покончил жизнь самоубийством ее первый супруг Антон Логинов. Перед смертью мужчина перенес инсульт и долгое время страдал от последствий недуга.

Бездыханное тело обнаружила сама Хлебникова. Тогда певица тяжело перенесла трагедию и от шока попала в больницу с нервным срывом. В Сети начали поговаривать, что квартира артистки проклята, а ее саму преследует злой рок. Появились даже версии, что покойный Антон хотел забрать артистку к себе на тот свет.

Напомним, ночью 18 ноября в квартире Хлебниковой случился пожар. В момент ЧП дома находились певица, ее муж и дочь, однако серьезно пострадала только артистка. Поклонники и коллеги молятся за артистку, желая ей скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях