Новости

Сгорела в собственном доме: страшная смерть 74-летней вдовы Станислава Говорухина

© Социальные сети / Rustars tv

Сегодня прозвучала трагичная новость — скончалась вдова режиссера Станислава Говорухина. Галине Борисовне было 74 года. Женщина ушла из жизни при жутких обстоятельствах — в её коттедже случился пожар. В СМИ писали, что коттеджный поселок Лесное Озеро был объят пламенем огня. МЧС оперативно отреагировали на сигнал и потушили пожар, но абсолютно всех спасти не удалось.

В доме Говорухиной также находилась её помощница, которая успела вовремя покинуть помещение. Пожилая Галина Борисовна, к сожалению, не смогла быстро выбраться из горящего коттеджа. Специалисты сообщают, что внутри выгорела мебель, личные вещи, а также перекрытие мансардного этажа.

Галина Борисовна была второй супругой Станислава Говорухина. Изначально она работала монтажёром на киностудии. Судя по всему, они познакомились в профессиональной среде. Позже она оставила работу и посвятила себя домашним заботам. Напомним, Станислава Сергеевича не стало в 2018 году. Причиной смерти называют онкологию. Он умер на 83-ем году жизни.

Россияне припоминают, что Галина Говорухина была наслышана о любовных похождениях своего супруга, но каждый раз его прощала и принимала. Впрочем, Станислав Сергеевич и сам четко осознавал, что Галина — единственный надежный человек, поэтому всегда возвращался к ней.

Новости партнёров