Новости

Севиль высказалась об Анне Дзюбе: «Если она не поздоровается, то…»

© Instagram / Artik & Asti

В конце прошлого года Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti и начала сольный проект. Несколько месяцев Артем Умрихин искал новую солистку. И на прошлой неделе Артик, наконец, представил поклонникам нового члена коллектива. Ей стала молодая певица Севиль.

Певица быстро полюбилась слушателям. Поклонники с теплом встретили Севиль. Хейта в комментариях практически не найти. Исполнительница рада, что ей выпала возможность сотрудничать с Артемом. Про бывшую участницу коллектива Севиль не может сказать ничего плохого.

«Конечно, поздороваюсь с Анной, если увижу ее. Это воспитание, прежде всего. Это человек, у которого есть душа. Я всех уважаю. Если она не поздоровается — ну и что?! Хорошо. Просто я ничего не жду, вот и все», — рассказала Севиль на «Новом Радио».

Отметим, что причина ухода из группы до сих пор неизвестна. Многие уверены, что Дзюба зазвездилась и хотела больше зарабатывать. Другие же считают, что на таком решении настоял ее муж. Сейчас артисты не общаются, однако в интервью тепло отзываются друг о друге.

Новости партнёров