Новости

Севиль — о первой встрече с Анной Asti: «Знала, что мы по любому …»

© Пресс-служба / Артик и Асти

Год назад стало известно об изменениях в группе Artik & Asti. Коллектив покинула Анна Дзюба. Сначала публика заподозрила, что между ней и Артем Умрихиным пробежала черная кошка. Якобы конфликты и ссоры стали причиной ухода Анны из группы. Однако эту информацию исполнительница опровергла.

В данный момент Анна Дзюба во всю занимается сольным проектом. Певица успешно гастролирует и собирает полные залы. В интервью Анна заявляет, что между ней и Артемом дружеская связь. Об отсутствии ревности рассказывает также и новая солистка Artik & Asti Севиль. На днях она рассказала журналистам, как впервые увиделась с Дзюбой. На удивление многих их знакомство состоялось на дружеской ноте.

«Я не представляла нашу встречу, хотя знала, что мы по любому пересечемся. Для меня это было тепло и честно. Мы пожелали друг другу удачи», — призналась Севиль.

Девушка также добавила, что сейчас они готовят новые треки, которые уже натерпеться показать публике. Отметим, что поклонники группы без негатива приняли Севиль. Теперь они поддерживают, как и группу Artik & Asti, так и отдельно Аsti.

Новости партнёров