Новости

На испытательном сроке: новая Asti Севиль призналась, что Artik может ее выгнать из группы в любой момент

© Instagram / sevilofficial_

Сегодня произошло событие, которого так долго ждали поклонники группы Artik&Asti. Артик представил новую солистку коллектива, которая заменила Анну Дзюбу, покинувшую команду по собственному желанию.

Новой исполнительницей стала девушка по имени Севиль – ее голос сильно похож на тот, что у Ани. Севиль рассекретили уже в декабре – она ездила вместе с Артиком по корпоративам. Однако Артик не представлял Севиль до сегодняшнего дня.

Сама Севиль уже начинает раздавать интервью и признается в разговоре с журналистами, что она в любой момент может покинуть команду. Девушка готова работать и трудиться, но не исключает того, что в любой момент Артик может ее уволить.

Напомним, Анна Дзюба после своего ухода из группы занялась сольным творчеством. Девушка работает под псевдонимом Asti. После увольнения из коллектива Анна осталась в плохих отношениях с Артиком, несмотря на то, что она является крестной матерью детей Артема. Что именно произошло между бывшими друзьями, до сих пор никто не знает. Возможно, к уходу Ани из группы причастен ее муж Стас.

Новости партнёров