Новости

Северокорейский лидер Ким Чен Ын умер!

Насколько дней назад северокорейский лидер государства Ким Чен Ын находился на экскурсии. Во время своей прогулки мужчине стало плохо и он потерял сознание. В экстренном режиме мужчину доставили в местную больницу, но, к сожалению, та не была должным образом оборудована, чтобы помочь ему.

Тогда было принято решение звонить в Китай и требовать «группу из Пекина». К несчастью, ждать помощь времени не было, мужчине становилось все хуже. Решение нужно были принимать за секунды. Тогда врачи решили провести операцию по сердечному стентированию самостоятельно. Успешно процедура не прошла. После ее окончания, из-за недостатка кислорода клетки мозга мужчины начали умирать и сейчас жизнедеятельность его организма поддерживают аппараты. Операция по сердечному стентированию является одной из самых сложных операций, ее особенность заключается в том, что у врача есть не более 1 минуты, чтобы вставить трубку, помогающую циркуляции крови в организме. Хирург проделывал свою работу мало того, что 8 минут, это была его первая такая операция.

Как будет дальше развиваться ситуация, пока не ясно. На сегодняшний день врачи никак не комментируют произошедшего и не дают ответов по поводу последующих действий.

Персоны и темы