Новости

SEVENTEEN называют главными конкурентами BTS

© Instagram / saythename_17

В последнее время бойз-бэнд SEVENTEEN стал набирать огромную популярность, оказавшись в одном ряду с такими монстрами к-поп индустрии, как EXO и BTS. Айдолы часто встречаются, тусуются вместе и обожают проводить время друг с другом, но это не значит, что каждая из команд не чувствует на себе всей тяжести конкуренции.

Совсем недавно Big Hit Entertainment купили лейбл Pledis Entertainment. Поэтому теперь команда из 13 парней принадлежит тому же лейблу, что и BTS. А это значит, что SEVENTEEN находится в надежных руках и момент их мировой славы уже не за горами.

В последнее время (хотя это и не соответствует фактам) многие музыкальные критики говорят о скором закате BTS. А вот SEVENTEEN, похоже, наоборот, возрождается, словно феникс. Профессиональные критики и поклонники к-поп музыки пророчат парням золотые горы. Возможно, им даже удастся затмить самый популярный бойз-бэнд.

Многие АРМИ стали писать в своих аккаунтах, что, несмотря на их любовь к BTS, они слушают и разные другие группы. В том числе SEVENTEEN, которые оказались в любимчиках у огромного количества поклонников бантанов.

Удастся ли SEVENTEEN достичь таких же высот, как BTS, покажет время. Но правда в том, что сейчас парни из SEVENTEEN действительно считаются одними из самых главных конкурентов бойз-бэнда.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы