Новости

Сестёр Хадид ограбили

© Instagram.com/gigihadid

Сколько показов за этот год уже было у сестёр Хадид, трудно сосчитать. Кажется, они участвовали в абсолютно каждом. Поэтому, сами понимаете, как они были счастливы уехать в отпуск. Для летних каникул они выбрали остров Миконос в Греции. Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) взяли с собой ещё и старших сестёр — Алану (Alana Hadid) и Мариэль (Marielle Hadid).

Даже по фото, которые выкладывали сестры, чувствовалось, насколько они получали удовольствие от происходящего с ним, да и остров, надо сказать, выглядит действительно райским. Но череду радостных будний омрачил один случай. В дом к девушкам ворвались воры и обокрали их. Да, обошлось без пострадавших, грабителей интересовали только деньги и ценные вещи.

View this post on Instagram

Sisters Hadid 🌞 new on @gisposable !!

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

«Пленка с Миконоса. Не дайте инсте обмануть вас. Нас ограбили. Никогда сюда не вернемся. Не рекомендую. Потратьте ваши деньги где-нибудь еще», – поделилась Хадид

Позже о случившемся рассказал отец сестёр Мохамед Хадид (Mohamed Hadid). Он отметил, что девушки были сильно потрясены произошедшим.

«Джиджи позвонила мне из аэропорта. Она была в шоке. Они гуляли, с ними был их телохранитель. Их ограбили – вломились в дом», — поделился Мохамед

Несмотря на это, некоторые поклонники отнеслись негативно к посту Хадид. Им показалось неправильным настраивать поклонников против поездки на Миконос из-за одного неприятного случая. Возможно, они и правы.