Новости

Сестры Хадид и Кендалл Дженнер работали на педофила Эпштейна?

© Instagram / bellahadid, gigihadid

Торговая империя педофила Джеффри Эпштейна (Jeffrey Epstein) вовлекла в преступную деятельность многих звезд Голливуда. Сегодня мы расскажем часть истории о династиях Хадид (Hadid) и Кардашьян (Kardashian) и о том, какое участие они приняли в скандальном бизнесе по торговле детскими телами.

Любовница и напарница Эпштейна Гислейн Максвелл (Ghislaine Maxwell) довольно часто появлялась в высшем свете вместе со своей подругой Иоландой Хадид (Yolanda Hadid), матерью популярных моделей Беллы (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Ко всеобщему удивлению подруг связывал именно совместный бизнес. В то время, когда Иоланда занималась проектом «Стань моделью с Иоландой Хадид», о ней начали ходить грязные слухи: якобы всех моделей с проекта она заставляла работать в эскорте на яхтах, а «остальной товар» в виде молодых тел ей поставляла Гислейн.

После успешного начала дела Хадид решила раскрутить своих дочерей и тоже пристроила их на обслуживание богатеньких папиков на яхтах. Именно после прибыльной проституции Джиджи и Белла смогли позволить себе пробиться в модельный бизнес Victoria’s Secret.

Кстати, бренд также связан с чередой секс-скандалов, ведь Джеффри и Гислейн заманивали молоденьких моделей Victoria’s Secret к себе на остров, обещая продвижение в карьере.

View this post on Instagram

@chaossixtynine The Chanel Issue by @luigiandiango

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Ходят слухи, что, познакомившись в модельном бизнесе с Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), сестры завербовали и ее, убедив в доходности секса на яхтах. Впрочем, на семейку Кардашьян это вполне похоже. Дива и эталон красоты Ким Кардашьян (Kim Kardashian) также начинала свою карьеру со съемок в порно.

Подпишись на нас в Яндекс Новости