Новости

Сестра Жанны Фриске – о дочери: «Когда ее ручки хватают мой палец, у меня так колотится сердце»

© Instagram / friske_natalia

Несколько дней назад в семье Фриске случилось чудо! Сестра покойной Жанны Фриске родила первенца. Наталья стала мамой прекрасной малышки. Имя новорожденной она не раскрывает, но делится своим счастьем с подписчиками.

Роды прошли 8 апреля. Малышку зачали благодаря процедуре ЭКО. К слову, Жанна Фриске также прибегала к этому методу. Несмотря на риски, Наталья не испугалась и пошла по стопам сестры. Ребёнок был очень долгожданным. У Наталья несколько раз был выкидыш. Девушка очень переживала по этому поводу, но не теряла надежды родить малыша.

Отметим, что воспитывать девочку Фриске собирается одна. Со своим возлюбленным она рассталась из-за постоянных ссор и недопониманий. Поддерживать Наталью будут ее родные. Для них вновь нянчить ребёнка — счастье. Ведь Дмитрий Шепелев запрещает всей семье видеться с ребёнком Жанны Фриске Платоном. Около семи лет он живет с отцом, не видя своих бабушку и дедушку.  

«Когда ее ручки хватают мой палец, у меня так колотится сердце. Теперь я знаю как выглядит и пахнет счастье», — делится своими эмоциями Фриске. 

Поклонники в комментариях поздравляют девушку и желают ей и малышке крепкого здоровья. 

Новости партнёров