Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Сестра» Ви рассказала о работе с BTS

© Кадр из клипа BTS "ON"

В новом клипе популярной к-поп группы BTS на песню «ON» был замечательный фрагмент, в котором Ви (V) снимает повязку с глаз маленькой девочки и ведет ее за руку к открывающимся воротам. Многие фанаты заранее позавидовали девочке и поспешили расспросить ее в социальных сетях о том, как же ей работалось на одной площадке с BTS.

Рина Джонсон (Rina Johnson), несмотря на свой юный возраст (13 лет), уже давно принимает участие во многих кино- и телевизионных проектах. Она рассказала, что была очень рада, когда ее пригласили на съемки камбэка BTS. Во время сессии вопрос-ответ в Instagram АРМИ попросили Рину рассказать о своем опыте.

«Все они прекрасно разговаривали на английском! Ви всегда улыбался и постоянно задавал мне вопросы. Он был очень милым и говорил медленно, чтобы я могла понять его» , — ответила она.

Кроме того, Рина призналась, что ей было очень приятно, когда Ви представил ее другим мемберам группы как «своего лучшего друга». Это действительно очень мило и без сомнения является мечтой многих! А как вам сам клип? Обязательно напишите об этом в комментариях!

Персоны и темы