Новости

Сестра ведущего «Русского лото» Михаила Борисова опровергла слухи о смерти

© Стоп-кадр "Русское лото"

Вчера в сети появилась информация о том, что знаменитый ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался после резкого ухудшения состояния на съемках программы «У нас выигрывают». Сестра Борисова опровергла «нелепую информацию» и рассказала, что случилось со звездой на самом деле.

«Откуда эта информация? Ему просто стало плохо на телевидении. Его просто госпитализировали. Диагноз еще не установлен. Он находится в больнице. Информация у вас ложная»,

— раздражительно заявила сестра ведущего.

По сообщениям СМИ, мужчину госпитализировали с воспалением легких в одну из московских больниц, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, который обеспечивает принудительную прокачку легких кислородом.

К счастью, слухи о смерти легендарного Борисова из «Русского лото» оказались ложью. Однако о самочувствии Михаила и подробностях госпитализации родственница знаменитости рассказывать отказалась, по-видимому, чтобы избежать создания новых недостоверных материалов в сети. Надеемся, уже очень скоро Михаил Борисович пойдет на поправку и вновь появится в любимом всеми телевизионном шоу.

«Это же ведущий моего детства! Всей семьей раньше смотрели его выпуски! Да, было время…»

— ностальгические комментарии в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы