Новости

Сестра-колясочница Оксаны Самойловой не поддержала ее развод с Джиганом

© Instagram / iamgeegun

Не зря говорят, что друг познается в беде! Совсем недавно жизнь Джигана была наполнена счастьем и любовью, а через социальные сети музыкант транслировал образ любящего мужа и заботливого отца семейства. Но новость о наркотической зависимости рэпера перевернула все с ног на голову. Не выдержав обрушившихся на нее сложностей, жена музыканта Оксана Самойлова приняла решение о разводе.

Пока Джиган находится в клинике и продолжает шокировать фанатов странным контентом, его супруга по понятным причинам сохраняет молчание. Сейчас на плечах у Оксаны осталось 4 ребенка, а бумажные дела, связанные с предстоящим разводом, только добавили стресса и нервов в ее и без того непростую жизнь.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Казалось бы, в такой ситуации Оксане должны сочувствовать все. В общем, так и вышло: в Instagram жены Джигана царит атмосфера поддержки, которой ее с любовью окутали фолловеры. А вот сестра Оксаны Юлия Самойлова, бывшая участница конкурса «Евровидение», отказалась поддержать девушку в такой сложной ситуации. И это притом, что многие знаменитости, по сути, чужие люди – уже высказали многодетной маме свое чувствие.

View this post on Instagram

У нас большая радость 😋 в большой семье @sale_mini_dog 25 марта появился на свет наш лохматый лучший друг 🐶 звонкий, резвый, непоседливый, смышлёный, ласковый и уже бесконечно родной пёсель🥰 …Парень наш очень требовательный, рычит и лает когда что-то не так, требует внимания к себе😁…вот только имя ему мы никак не можем придумать 🤷🏻‍♀ надеюсь на вас: предлагайте клички в комментах 😋 #юлиясамойлова #dog #friends #love #smile #joy #радость #улыбка #друзья #любовь #juliasamoylova #шпиц

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Во время интервью директор Юлии Василий Кучумов заявил, что девушка не будет давать никаких комментариев:

«Нет, извините, это дела семейные. Юлия вмешиваться не будет».

А позже стало известно, что девушки даже не подписаны друг на друга в Instagram. Похоже, что в семье Самойловых все было совсем не так радостно, как казалось пользователям Сети.