Новости

Сестра Камилы Кабелло обожает Билли Айлиш

Билли Айлиш

Камила Кабелло (Camila Cabello) призналась, что ее двенадцатилетняя сестра София является преданной поклонницей Билли Айлиш (Billie Eilish). Когда девушке выпала возможность познакомится с кумиром, она заплакала навзрыд.

«Моя сестра никогда не плакала, встречаясь с кем-либо. Она даже встретила Тейлор [Свифт]. Моя сестра познакомилась со всеми, и у нее буквально текли слезы по лицу. Она на 100 процентов любит Билли больше, чем меня», — рассказала Камила.

View this post on Instagram

💚💚💚💚 sweet human @billieeilish

A post shared by camila (@camila_cabello) on

В целом, подобная реакция не удивительна, ведь в основном фанатская база Билли состоит из молодых людей, которых привлекает семнадцатилетняя бунтарка. Меланхоличные песни девушки рассказывают о непростой жизни подростков и находят отклик в сердцах поклонников. Буквально за одну ночь треки Билли становятся вирусными и занимают первые строчки во всех чартах. Помогает сестре в ее творчестве старший брат Финнеас, с которым уже удалось поработать Камиле Кабелло.

Звезда признается, что в результате сотрудничества с парнем родилась ее самая любимая песня:

«У него просто такой вкус, как у Эда Ширана или Тейлор Свифт, то есть он любит действительно деликатные вещи.  Это то, к чему тянется его сердце… Я думаю, что то, что создают вместе Билли и Финнеас реально круто. Своим телом вы понимаете, что это нечто другое. Как будто их намерение не состоит в том, чтобы сделать радио-хит, они просто делают что-то классное».

Девушки ни раз пересекались на различных мероприятиях, и, по словам Камилы, Билли — очень милая и искренне девушка, которая делает потрясающую музыку.