Новости

Вынудили! Стали известны новые подробности ухода Кабаевой со своей должности

© Instagram / alina_kabaeva_fan

У Алины Кабаевой есть сестра по имени Ляйсан. Она была судьей Альметьевского городского суда Республики Татарстан. Однако больше она не занимает эту должность. Есть информация, что Ляйсан покинула свой пост по своему желанию, однако по слухам, ее вынудили это сделать.

Журналисты «Собеседника» заметили, что на сайте Альметьевского городского суда Республики Татарстан в списке судей больше нет Кабаевой. Женщина находилась на этой должности с 2016 года. Назначил ее сам Владимир Путин, когда подписал соответствующий указ. Кстати, это тогда вызвало шквал негатива среди людей.

Есть версия, что именно из-за этого Кабева и решила уволиться, хотя существует версия о том, что к этой фамилии приковано особенное внимание, поэтому ей стоит уйти – следовательно, ее попросили написать заявление.

Напомним, Ляйсан Кабаева является троюродной сестрой Алины. Их отцы были двоюродными братьями и были близки долгое время. Ляйсан практически не контактировала с журналистами и старалась не привлекать внимание к своей персоне. Чаще всего судья занималась вопросами домашнего насилия и распространения наркотиков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях