Новости

Сестра Гуфа опустила Айзу: «Для обеспечения мне не надо показывать свои интимные части»

© Instagram / aizalovesam

Конфликт вокруг Айзы Долматовой и рэпера Гуфа приобретает новые краски. На днях теледива жестко прошлась не только по музыканту, но и по его родственникам. Девушка в грубой форме рассказала о людях, с которыми раньше жила. Сестра Гуфа тоже не стала молчать. Айза публично заявила, что не хочет иметь ничего общего с семьей Долматова. Особенно ее раздражает сестра. Теледива припомнила, как у нее просили деньги, которые так и не вернули.

«Я уже не прошу обратно все одолженные деньги. Они все так друг друга срут, что сами себя сожрут и без меня— обратилась теледива к сестре музыканта.

Ольга же решила ответить на обвинения в свой адрес. Девушка отметила, что никогда не хотела конфликтов и жила бы себе мирно. Однако Айза продолжает бесконечно лезть в их семью.

«Никогда не понимала, почему тебе не живется спокойно? Зачем тебе нужно было это вранье в исповеди? А да, прости, деньги же решают все. А тем более такие деньги, я прекрасно знаю, кто и сколько тебе за это заплатили», – заявила Ольга.

Девушка также посоветовала Айзе не устраивать истерик и нервных срывов при нем. Ведь так она ломает психику ребенка, а «это отвратительно». Кроме того, Ольга отметила, что она одна воспитывает и кормит четверых детей и собаку. Однако делает она это, соблюдая нравственность.

«И знаешь, мне не надо для этого демонстрировать свои интимные части тела на всю страну!» — заключила она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях