Новости

Сестра Градского раскрыла страшную тайну: «С Мариной они жили раздельно семь лет. Женился только ради…»

© Московский Комсомолец

В ноябре прошлого года умер Александр Градский, а тайны его личной жизни беспокоят многих. По сей день всплывают неприятные подробности его брака с Мариной Коташенко. На днях сестра Градского Наталья раскрыла неприятный факт из жизни маэстро. Оказалось, что сестра, живущая во Франции, знала обо всех его делах. По словам Натальи, с Мариной Коташенко Градский жил в гостевом браке, так как их отношения нельзя назвать стабильными. Около семи лет в частный дом к Марине музыкант посещал наездами. Он там редко оставался, в основном жил в Москве без жены.

«Саша в московской квартире, Марина с детьми за городом. Она привозила детей к нему, сама приезжала на выходные. Иногда он наведывался на дачу», — рассказывает родственница «КП».

Оказалось, что у Градского лучше получалось поддерживать общение с экс-супругой Ольгой. Именно ей Александр Борисович часто звонил перед своей смертью. По мнению Натальи, брат женился на Коташенко только ради детей, так как сильно волновался. Напомним, у Градского от Марины два наследника: одному семь лет, а другому три года.

Новости партнёров