Новости

Сестра Градского накинулась на его близкого друга: «Ваш бред надо прекращать!»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Неразбериха вокруг семьи Александра Градского продолжается с тех самых пор, как умер музыкант. Коллеги и знакомые маэстро то и дело рассказывают о сложных взаимоотношениях между вдовой Градского и его детьми. Например, журналист Андрей Караулов, который называет себя хорошим другом музыканта, в своих статьях день за днем нелестно высказывается в адрес его детей. Сестра Александра Борисовича терпеть это не намерена. Она дала жесткий отпор журналисту, пригрозив ему.

Для начала Наталья заявила, что Караулов вовсе не является другом Градского. Он всего лишь сосед.  Для чего журналист так нагло врет, Наталья еще не разобралась.

«Что за цели вы преследуете? Дети Градского прекрасно воспитанные и интеллигентные люди. И ваш бред надо прекращать. Задумайтесь о бумеранге и перед Богом, и перед законом», — резко заявила сестра Градского.

К слову, Наталья хорошо относится к наследникам брата, а вот Марину Коташенко сестра Градского ненавидит. В одной из передач она заявила, что их брак был фиктивным, а Марина в жизни Градского не играла никакую роль. Более того, Наталья заявила, что Котошенко бросила маэстро умирать одного.

«Противно!» — завершила свою речь родственница Градского.

Новости партнёров