Новости

Сестра Градского не получит ничего: адвокат рассказал, почему женщина проиграет борьбу за имущество брата

© Instagram / vladimir.zolotov.92

В скором времени начинается суд по делению имущества Александра Градского. Изначально предполагалась, что все будет делиться между его старшими детьми, двумя младшими и вдовой Мариной. Однако внезапно в эту борьбу вступили еще и бывшая супруга Градского и сестра.

Экс-жена говорит о том, что после развода Градский ничего ей не оставил, так как ей ничего не нужно было. При этом она подчеркивает, что композитор стал известен именно в то время, когда находился с ней в отношениях. Сейчас она хочет претендовать на часть недвижимости.

Кроме того, его сестра Наталья обвинила покойного Градского в том, что на самом деле он обманом заполучил наследство отца. По ее словам, он вынудил папу написать завещание на него. При этом сама Наталья осталась без наследства. Он планирует исправить это и получить некоторое имущество после смерти брата.

Звездный адвокат Александр Добровинский заявил о том, что Наталья не сможет получить наследство Градского, так как оспорить завещание она могла в прошлом, но не сейчас, когда уже прошло много времени.

Новости партнёров