Новости

Сестра Градского раскрыла позорную правду: «Украл наследство брата и не дал врачам его вовремя вылечить»

© Instagram / aborgradsky

Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта головного мозга, но только сейчас его родственники раскрывают детали жизни великого музыканта. Двоюродная сестра Александра решилась на откровенный рассказ, заявив, что Градский врал долгие годы, присвоил себе чужое наследство и хладнокровно относился к своему дяде, которому в определённый момент нужна была медицинская помощь.

В мае 2002 года Наталья, проживающая в Ницце, не могла дозвониться до своего отца — Бориса Павловича Градского, дяди музыканта. Тогда она набрала номер Александра и услышала безразличное «Приезжай» на другом конце провода. Прибыв на родину Наташа узнала о том, что её отец скончался, а все наследство, которое она должна была получить, забрал себе Александр Градский, сославшись на последнюю волю усопшего. Наталья предложила брату честно вернуть наследство, но получила категорический отказ с угрозами. «Нет, квартира, дача и все остальное теперь принадлежит мне. И я не советую тебе со мной связываться, я Саша Градский, у меня огромные связи», — заявил ей Александр Борисович, так и не сказав, от чего, где и когда умер ее отец.

После долгих самостоятельных поисков Наталье удалось найти лечащего врача её папы, который и слил всю подноготную великого музыканта. По словам доктора, Бориса Павловича в роковой день привезли в больницу, но Александр Градский не позволял врачам оказывать ему помощь до того момента, пока он не подпишет какую-то бумагу. «Я был большим поклонником вашего брата, но после такого поступка… увы, нет. Меня не допустили оказать пациенту помощь, они давали ему какие-то бумаги на подпись. Это за гранью», — дал комментарий Наташе тот самый доктор, пожелавший остаться анонимным.

Новости партнёров