Новости

Сестра Фриске в слезах вышла на связь: «У меня агрессивный вид рака четвертой степени»

© Instagram / zhannafriske

Летом 2015 года из жизни ушла Жанна Фриске. За певицу переживала вся страна и верила до последнего, что она сможет побороть смертельный недуг. Звезда отважно боролась с онкологией. Ей было 40 лет. А этим летом стало известно, что сестра знаменитости повторяет страшный путь родственницы.

У двоюродной сестры Жанны случился рецидив рака. Татьяна Гончаренко поборола недуг 11 лет назад, но сейчас болезнь вновь настигла женщину. На этот раз уже с метастазами в печень и позвоночник. Ситуация крайне серьезная, поэтому родная сестра Жанны — Наталья Фриске — кинула клич в социальных сетях. Совсем недавно она познала радость материнства, но страшная семейная новость перетянула на себя всё внимание.

Сейчас Татьяна находится в Турции, где проходит курс лечения. «Диагноз страшный, но шанс есть! Очень прошу о помощи неравнодушных людей. Совместными силами ведем сбор средств», — обратилась Наталья к подписчикам. Девушка отключила комментарии, чтобы не разводить оживленную дискуссию.

На днях сама Татьяна вышла на связь: «Когда сказали, что у вас очень агрессивный вид рака четвертой степени, но ты по жизни борец и проходишь химию раз в неделю без перерывов до сентября». Она не сдается и продолжает бороться за свою жизнь.

Источник: © Социальные сети / Татьяна Гончаренко

Россияне в ужасе, что семью Фриске уже дважды настигла страшная болезнь! Онколог Дмитрий Олькин прокомментировал, что рак может передаваться из поколения в поколение, хоть это и редкое явление.

Новости партнёров