Меню
Новости

 Сестра Фриске том, как умирала Жанна: «Сказала, когда будете меня отпевать, на лоб молитвы не кладите»

 Сестра Фриске том, как умирала Жанна: «Сказала, когда будете меня отпевать, на лоб молитвы не кладите»

Борьбу за жизнь Жанны Фриске наблюдали тысячи россиян. Они надеялись, что артистка сможет побороть коварную болезнь. Несколько лет исполнительница проходила тяжелое лечение, делала химиотерапию и вкалывала экспериментальные вакцины. В какой-то момент лечение начало помогать. Жанна начала ходить к друзьям и гулять с сыном, но через полгода она угасла. Опухоль начала разрастаться. Сестра Жанны стала гостьей шоу «Секрет на миллион», где рассказала, как певица до конца сохраняла оптимизм и радовала близких.

По словам Натальи, Фриске ценила жизнь и новый день. Но в какой-то момент она устала бороться и произнесла страшную фразу, которую родные до сих пор не могут забыть.

«Смотрю, родители в истерике плачут, а она сидит как ни в чем не бывало, смотрит телевизор на кухне и ест фрукты. И папа говорит: «Представляешь, что она мне сейчас сказала? — «Когда будете меня отпевать, на лоб мне молитвы эти не кладите». Я думаю, на тот момент она смирилась с этим», – вспоминает Наталья.

Со слезами на глазах девушка рассказала, как у ее сестры начали отказывать ноги, пропало зрение… Жанна умерла дома на кровати поздно вечером. Наталья до сих пор не может смириться с тем, что ее сестры больше нет. Периодически она хочет позвонить Жанне и поделиться с ней новостями. Даже беременной она ходила на кладбище и просила совета у Фриске.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Воспаления на коже. Такую шею видела у Жанны Фриске», — работница Заворотнюк заявила, как изменилась внешность Насти ⚡ «Предлагали миллион», — отец Фриске заявил, что работников морга Жанны заставляли продать ее фото ⚡ Сестра Фриске устроила сюрприз для ушедшей Жанны на сцене премии «Муз-ТВ» ⚡ «Настя — человек, который достоин», — отец Жанны Фриске сделал публичное заявление о Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Жанна Фриске Наталья Фриске

Новости партнёров